Вкуснейший французский десерт. Преимущества десерта в том, что он искренне порадует как взрослых, так и детей.
Для приготовления вам понадобится:
- Молоко "Деревенское молочко" - 800 гр.
- Сахар-песок - 200 гр.
- Желатин - 30 гр.
- Ванильный сахар- 0,5 гр.
- Вода - 100 мл
- Корица - по вкусу
Как готовить:
- Высыпать желатин в небольшую тарелку, залить водой и оставить на 30 минут
- Молоко вылить в эмалированную кастрюлю и поставить на слабый огонь, добавить сахар (перемешать), довести молоко до кипения
- Охладить молоко до 80-85 градусов, добавить набухший желатин и ванильный сахар. Перемешать. Остудить смесь до 35 градусов
- Молочную смесь взбить до появления нежной, густой пены. Разлить массу по креманкам. Поставить в холодильник до загустения
Приятного аппетита!